•  
  •  

Ernährung bei Rheumatischen Erkrankungen


Eine spezifische Ernährung kann das allgemeine Wohlbefinden beeinflussen
durch die richtigen Nahrungsmittel welche Entzündungen hemmen.
  • Rheumatische Erkrankungen aus ganzheitlicher Sicht
  • Naturheilkundliche Ernährungs- und Behandlungsansätze
  • Entzündungshemmende Stoffe
  • Entzündungsförderne Stoffe
Erfahre in einem Theoretischen Teil welche Nahrungsmittel 
rheumatische Krankheiten beeiflussen können.
Im 2. Teil kochen wir gemeinsam ein vegetarisches 4-Gangmenü
und geniessen das gemeinsam.

  • Samstag 7. März
  • 10.00h - 16.00 h
  • Fr. 120.00 Ernährungsempfehlungen, Kochkurs, Rezepte
  • Stockhütte Emmetten, Bahnfahrt inklusive
  • Teilnehmerzahl auf 6 beschränkt
  • Anmeldung bis 28. Februar 2020